Ароматный картофельный суп разнообразит Ваше меню. Сушеные грибы придадут незабываемую изюминку, вот попробуйте:)
Картофель - 3-4 шт. |
Морковь - 1 шт. |
Лук репчатый - 1 шт. |
Масло растительное - 30 г |
Сушеные грибы - 50 г |
Перловая крупа - 2-3 ст. л. |
Зелень петрушки - по вкусу |
Мука - 1 ст.л. |
Соль - по вкусу |
Перец - по вкусу |
Как приготовить картофельный суп с грибами:
Грибы замочить в холодной воде на несколько часов (лучше на ночь). Затем помыть и отварить до готовности. Остудить.
Разогреть сковороду, налить растительное масло. Выложить лук и морковь. Обжарить, помешивая, на среднем огне до золотистого цвета, 3-5 минут. Добавить муку, перемешать. Выложить зажарку в суп.
В конце варки картофельный суп приправить солью и перцем. Суп картофельный с сушеными грибами готов.
Подавать суп картофельный с грибами с зеленью.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru