Картошка бедняка (Patatas a lo Pobre)

Картошка бедняка (Patatas a lo Pobre)

Картофель почистить, нарезать тонкими ломтиками и промыть в холодной воде, чтобы удалить крахмал, а затем обсушить. В большой глубокой сковороде разогреть оливковое масло, выложить подготовленный картофель, посолить и обжаривать на сильном огне в течение 5 мин, периодически переворачивая. Затем уменьшить огонь, закрыть сковороду крышкой и жарить еще 10 мин.

Зеленый перец нарезать толстыми полосками, репчатый лук — крупными кубиками, добавить к обжаренному картофелю, перемешать, вновь закрыть крышкой и готовить еще 10 мин.

На тарелку выкладывать шумовкой, чтобы удалить лишний жир.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель крупный 4 шт.
перец зеленый сведший стручок 1 шт.
луковицы 1 шт.
масло оливковое 1 стакан
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2025 © Рецепты на JoyCook.ru