Картошка, фаршированная мясом

50 минут

Рецепт фаршированного картофеля - быстро, просто, сытно!

Поделиться:

Ингредиенты

Фарш мясной
Картофель
Лук
Томатная паста
Сметана
Сыр
Растительное масло
Соль перец

Фото рецепт

Как приготовить фаршированный картофель:
Картошку тщательно вымыть, разрезать на половинки, из каждой половинки вынуть сердцевину. Отварить до полуготовности.


Обжарить мелко нарезанный лук.


Смешать томатную пасту со сметаной. Сыр натереть на мелкой терке.


Смешать лук с фаршем. Посолить, поперчить по вкусу.


В картофельные лодочки выложить фарш (справа), соус из сметаны и томатной пасты (слева) и осыпать фаршированный картофель тертым сыром (вверху).


Запекать фаршированную картошку в духовке, разогретой до 200-220 градусов, около получаса. При подаче на стол оформить зеленью.


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru