Это блюдо часто подают в семейных ресторанах. Чем тратить деньги, легче просто сделать домашнюю картошку фри. Я вам говорю - будет супер и очень вкусно!
Картофель - 1 кг |
Масло подсолнечное (для фритюра) |
1. Готовим сковороду, нагреваем масло в ней. И, кстати, надо, чтобы вся сковорода была покрыта маслом.
2. Пока масло нагревается, режем картошку. Надо резать так мелко, чтобы кусочки были очень малюсенькие.
3. Потом, когда масло хорошо нагрелось, кладем картошку в сковороду. Жарим, периодически помешивая.
4. После, когда картошка будет готова, мы берем картошку и кладем ее на полотенце, чтобы весь жир впитался в полотенце.
5. После готовите к картошке соус. Можно взять кетчуп или томат, что захотите.
И вот, вы можете начать есть картошку фри со всей семьей.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru