Изюминка блюда в остром соусе, которым поливаются холодные картошка и яйца. Приготовить соус: очистить перец от семян и ошпарить несколько раз кипятком. В миксере перемешать брынзу, перец, молоко, масло и крекеры. После того как получится густой соус, можно добавить соль по вкусу. Положить на тарелку 1—2 листа салата. Сварить картофель и яйца. Разрезать на две половины и положить на салат. Сверху все полить приготовленным соусом.
яйца 4 шт. |
перец 4 шт. |
брынза 300 г |
молоко 0.5 стакана |
крекер 1 пакетик |
картофель 1 кг |
масло подсолнечное по вкусу |
листья салата по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru