Картошка по-бразильски

Картошка по-бразильски

2

Изюминка блюда в остром соусе, которым поливаются холодные картошка и яйца. Приготовить соус: очистить перец от семян и ошпарить несколько раз кипятком. В миксере перемешать брынзу, перец, молоко, масло и крекеры. После того как получится густой соус, можно добавить соль по вкусу. Положить на тарелку 1—2 листа салата. Сварить картофель и яйца. Разрезать на две половины и положить на салат. Сверху все полить приготовленным соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

яйца 4 шт.
перец 4 шт.
брынза 300 г
молоко 0.5 стакана
крекер 1 пакетик
картофель 1 кг
масло подсолнечное по вкусу
листья салата по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru