Отберите картофелины одинакового размера, тщательно вымойте его и уложите на противень, посыпанный тонким слоем соли. Поставьте противень в нагретую духовку и пеките картофель в течение 30 мин. Когда картофель будет готов, аккуратно срежьте верхушку, выньте ложкой серединку и сложите на отдельную тарелку.
Натрите сыр на мелкой терке, смешайте его со сметаной. Сваренные вкрутую яйца очистите и извлеките желтки, которые добавьте в сыр. Посолите мякоть картофеля и подмешайте ее к сыру и сметане. Как следует перемешайте полученную. смесь и нафаршируйте ею пустые картофелины.
картофель 9 шт. |
сыр 150 г |
яйца 2-3 шт. |
сметана 200 г |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru