«Карусель»

«Карусель»

Рис, шампиньоны отварите по отдельности, грибы нарежьте, перемешайте с рисом. Лук и морковь мелко порежьте, обжарьте на растительном масле, добавьте к рису и грибам, посолите, поперчите. Капусту разберите на отдельные листья, обдайте их кипятком, отбейте стебли. На каждый лист положите фарш, заверните конвертом, обжарьте на сковороде и выложите в кастрюлю, залейте сметаной, добавьте немного воды, лавровый лист, перец и тушите на слабом огне 20-30 минут. При подаче посыпьте голубцы зеленью петрушки и укропа.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста 1 кочан
рис 0.5 стакана
шампиньоны 300 г
луковицы 1 шт.
морковь 2 шт.
сметана 1 стакан
лавровый лист 2 шт.
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru