Каша гречневая рассыпчатая с луком и печенью

Каша гречневая рассыпчатая с луком и печенью

Крупу подсушить в жарочном шкафу до корич­невого цвета, перебрать, всыпать в кипящую воду с маслом (1/2 нормы) и варить 15 минут, затем плотно накрыть крышкой, поставить на водяную баню и ва­рить еще 2 часа.

Лук мелко нарубить и обжарить, положить в него пропущенную через мясорубку сырую печень и еще раз обжарить в течение 10-15 минут.

Готовую кашу высыпать на противень, смешать с печенью, сложить в кастрюлю и упарить на водя­ной бане (10- 15 минут).

Поделиться:

Ингредиенты

гречка 65 г
печень говяжья 65 г
лук репчатый 25 г
масло сливочное 20 г
вода 110 мл

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru