Каша гречневая с печенью

Каша гречневая с печенью

Слегка отбить печень, снять пленку, очистить от протоков и нарезать на куски среднего размера. Шпик и лук мелко нарубить. Шпик обжарить на сковороде на плите, смешать о нарезанным луком и готовить в течение 4—5 минут при полной мощности. В шпик добавить печень, перемешать и обжаривать все вместе в течение 3—4 минут при полной мощности. Полученную смесь пропустить 2 раза через мясорубку. Фарш поставить в печь, накрыть крышкой и готовить 1—2 минуты при полной мощности. В разогретую гречневую кашу добавить печеночный фарш и тщательно перемешать.

Поделиться:

Ингредиенты

каша гречневая 400 г
печень 100 г
луковицы среднего размера 1 шт.
шпик (шпиг, шпек) 40 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru