Слегка отбить печень, снять пленку, очистить от протоков и нарезать на куски среднего размера. Шпик и лук мелко нарубить. Шпик обжарить на сковороде на плите, смешать о нарезанным луком и готовить в течение 4—5 минут при полной мощности. В шпик добавить печень, перемешать и обжаривать все вместе в течение 3—4 минут при полной мощности. Полученную смесь пропустить 2 раза через мясорубку. Фарш поставить в печь, накрыть крышкой и готовить 1—2 минуты при полной мощности. В разогретую гречневую кашу добавить печеночный фарш и тщательно перемешать.
каша гречневая 400 г |
печень 100 г |
луковицы среднего размера 1 шт. |
шпик (шпиг, шпек) 40 г |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru