Каша гречневая со шпиком и луком

Каша гречневая со шпиком и луком

Сварить рассыпчатую гречневую кашу. Нарезанный мелкими кубиками шпик положить на сковороду и поставить на огонь для прогревания. Добавить нарезанный полукольцами репчатый лук и обжарить до золотистого цвета.

При подаче к столу в тарелки положить рассыпчатую кашу, заправить обжаренным с луком салом и посыпать мелко нарезанной зеленью укропа или петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

гречка 100 г
вода 150 мл
жир 5 г
шпик (шпиг, шпек) 15 г
лук репчатый 25 г
зелень 3 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru