В народной гречневую варят горшках. этого них крупу (3/4 ), добавляют, топленое, заливают до горшка, перемешивают ставят духовку русскую на 3-4. За до варки закрывают , а 1/2 ч подачи его тканью, каша горшка. Подают холодным молоком.
предприятиях питания котел воду, соль, до, всыпают и крупу; кашу помешивая, когда вся, перемешивание, котел крышкой, нагрев доводят до. Иногда крупу поджаривают. этого следует, как ценность при снижается. настоящее почти гречневая выпускается. Каша такой варится и рассыпчатой обжаривания.
гречка 92-96 г |
вода 99-154 г |
масло ёное 7-10 г |
масло для подачи 87-15 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru