Каша «Грибная поляна»

Каша «Грибная поляна»

5

Сварите сушеные грибы. Выложите мелко нарезанные лук и грибы на горячую сковороду, добавьте сметану и доведите до кипения.

На другой сковороде обжарьте гречневую крупу без масла и всыпьте ее в кипящий грибной бульон. Положите масло и варите до готовности. Когда каша будет готовой, смешайте ее с обжаренными грибами и луком.

Поделиться:

Ингредиенты

гречка 2.5 стакана
грибы сушёные 2-3 шт.
бульон грибной 3 стакана
сметана 0.5 стакана
лук 2-3 шт.
масло сливочное 3-4 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru