Каша гурьевская

Каша гурьевская

4 минуты 3

Сварить манную кашу. Дать каше слегка остыть, положить ванилин, сливочное масло, яйцо и мелко нарезанные консервированные фрукты. Хорошо перемешать, положить в посуду, посыпать сверху сахаром и запечь при полной мощности 3—4 минуты. Перед подачей на стол посыпать поджаренным миндалем или фундуком. Подать желательно в той посуде, в которой каша запекалась.

Поделиться:

Ингредиенты

каша манная 2.5 стакана
яйца 2 шт.
масло сливочное 2 ст. ложки
сахар 2 ст. ложки
ванилин по вкусу
миндаль 50 г
фрукты консервированные 0.5 стакана

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru