Каша из пшеничной крупы с сухофруктами

Каша из пшеничной крупы с сухофруктами

Сварить пшеничную кашу. В большой емкости на умеренном огне довести до кипения яблочный сок, курагу, чернослив и корицу, перемешать с кашей и грецкими орехами, снять с огня. Закрыть крышкой и оставить на 5 минут, взбить вилкой.

Подавать с медом.

Поделиться:

Ингредиенты

крупа пшеничная 1 стакан
сок яблочный 1.5 стакана
курага мелко нарезанная 0.5 стакана
чернослив мелко нарезанный 0.5 стакана
корица молотая 0.5 ч. ложки
орех грецкий мелко нарезанный 0.5 стакана
мёд 1 ст. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru