Каша из шпината

Каша из шпината

Муку спассеровать на масле, перемешать со шпинатом и довести его до полуготовности; добавить соль, воду и выдержать при слабом кипении еще 10—15 минут. Яйца взбить с простоквашей и добавить мелко нарезанную зелень петрушки. Полученную смесь вылить в кашу, непрерывно помешивая, довести до кипения и снять с огня. Подать горячей, посыпав тертой брынзой или тертым сыром.

Поделиться:

Ингредиенты

шпинат рубленый 3 стакана
мука 1 ст. ложка
масло растительное 6 ст. ложек
вода 1 стакан
яйца 3 шт.
простокваша 1 стакан
брынза или сыр тертый 1 ст. ложка
зелень петрушки по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru