Муку спассеровать на масле, перемешать со шпинатом и довести его до полуготовности; добавить соль, воду и выдержать при слабом кипении еще 10—15 минут. Яйца взбить с простоквашей и добавить мелко нарезанную зелень петрушки. Полученную смесь вылить в кашу, непрерывно помешивая, довести до кипения и снять с огня. Подать горячей, посыпав тертой брынзой или тертым сыром.
шпинат рубленый 3 стакана |
мука 1 ст. ложка |
масло растительное 6 ст. ложек |
вода 1 стакан |
яйца 3 шт. |
простокваша 1 стакан |
брынза или сыр тертый 1 ст. ложка |
зелень петрушки по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru