Каша манная с изюмом

Каша манная с изюмом

Промыть и замочить изюм на 50 минут в воде. Затем прогреть с водой в течение 8 минут при полной мощности и дать отстояться несколько минут. Слить воду. Манную крупу смешать с небольшим количеством молока и дать постоять. Остальное молоко влить в воду, оставшуюся после приготовления изюма, и довести до кипения в течение 8 минут при полной мощности. Закипевшую смесь молока и отвара добавить к манной крупе, постоянно помешивая. Готовить в течение 8 минут при средней мощности. Каждые 2—3 минуты кашу помешивать. В готовую кашу добавить изюм и ванилин, посолить, перемешать и подавать горячей к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

крупа манная 1 стакан
изюм 200 г
молоко 4 стакана
вода 2 стакана
сахар 3 ст. ложки
ванилин по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru