Манную крупу просеять, всыпать в кипящую воду и варить, помешивая, на слабом огне в течение 25—30 минут. Добавить соль и молоко и варить еще 2—3 минуты. Готовую кашу снять с огня.
Тыкву очистить от семян и кожуры, нарезать кусочками и сварить в небольшом количестве воды до мягкости. Протереть ее через сито, добавить в тыквенное пюре сахар, размешать. Смешать пюре с манной кашей и, помешивая, проварить в течение 5—10 минут.
При подаче на стол в готовую кашу положить сливочное масло.
крупа манная 50 г |
тыква 100 г |
молоко 150 г |
вода 150 г |
масло сливочное 5 г |
сахар 15 г |
соль 1 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru