Каша манная с вареньем

Каша манная с вареньем

Налить в кастрюлю воду, вскипятить и всыпать просеянную манную крупу. Варить на слабом огне, помешивая, в течение 30 минут. Затем добавить соль, сахар, молоко, размешать и варить еще 2—3 минуты. Готовую кашу снять с огня и слегка охладить. Яичный белок взбить в пышную пену. Желток растереть с размягченным сливочным маслом, положить в теплую кашу и размешать, затем ввести взбитый белок.

Охлажденную кашу подавать на стол с вареньем.

Поделиться:

Ингредиенты

крупа манная 30 г
молоко 200 г
вода 100 г
яйца 0.5 шт.
масло сливочное 5 г
варенье 30 г
сахар 10 г
соль 1 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru