Каша овсяная с сухофруктами

Каша овсяная с сухофруктами

2

Изюм и курагу залейте кипятком, выдержите 10—15 минут и откиньте на дуршлаг. Курагу мелко нарежьте. Хлопья залейте горячей водой, добавьте орехи и сухофрукты, посолите, перемешайте. Прогревайте под крышкой 2—3 минуты при полной мощности. Дайте настояться. При подаче заправьте кашу медом и маслом.

Поделиться:

Ингредиенты

хлопья овсяные 1 стакан
изюм без косточек 1 ст. ложка
курага 5 шт.
вода 2 стакана
орех грецкий молотый 1 ст. ложка
соль по вкусу
мёд 1 ст. ложка
масло сливочное 2 ч. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru