Каша по-монастырски

40 минут 4

Простое, полезное и вкусное блюдо из риса, кукурузы и пшена. Шикарный гарнир и самостоятельное блюдо в пост. А подать кашу по-монастырски можно, например, с жареными грибами.

Поделиться:

Ингредиенты

Рисовая сечка (дробленая крупа) - 0,5 стакана
Кукурузная крупа - 0,5 стакана
Пшено - 0,5 стакана
Вода - 3-4 стакана
Масло растительное - 30 г
Соль - по вкусу

Фото рецепт

Как приготовить кашу по-монастырски:

Смешать три вида круп. Хорошо промыть. Выложить в казанок.


Посолить кашу, добавить растительное масло.


Вскипятить чайник. Залить кашу кипятком. Дать закипеть. Убавить огонь до минимального. Накрыть крышкой. Варить до готовности, около 30 минут.


Каша по-монастырски готова, можно подавать.


Готовая каша по-монастырски. Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru