Каша  пшенная с тыквой или кабачками

Каша пшенная с тыквой или кабачками

Этот несложный рецепт подскажет, как приготовить кашу пшенную с тыквой или кабачками. Такая сладкая и вкусная каша с овощами – это идеальный завтрак для вашего малыша и для любого взрослого поклонника здорового питания. Тыквенная каша - это что-то!

Поделиться:

Ингредиенты

пшено 260 г
тыква 300 г
или кабачки 300 г
молоко 500 г
вода 300 г
масло топлёное 60 г
сахар 25 г
соль по вкусу

Тыкву или кабачки очистить от кожуры, промыть, пропустить через мясорубку с редкой решеткой или мелко нарезать, положить в кипящее разбавленное водой молоко, добавить соль, сахар, довести до кипения, всыпать подготовленное пшено и варить до готовности. При подаче пшенную кашу с тыквой на молоке или пшенную кашу с кабачками полить маслом.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru