Изюм замочите на 30 минут. Чернослив отварите, добавив сахар. Отвар слейте, процедите, добавьте в него столько воды, чтобы общее количество жидкости стало 600 г, доведите до кипения. Посолите, всыпьте рис и варите кашу до готовности. Положите в кашу чернослив, изюм, мед и перемешайте. При подаче оформите блюдо цукатами, посыпьте орехами или тыквенными семенами.
рис 69-300 г |
чернослив без косточек 81-160 г |
сахар 74-40 г |
мё 23-80 г |
изюм без косточек 75-50 г |
цукаты 72-30 г |
орех 62-30 г |
соль по вкусу |
Изюм на 30. Чернослив, добавив. Отвар, процедите, в столько, чтобы количество стало 600, доведите кипения., всыпьте и кашу готовности. в чернослив,, мед перемешайте. подаче блюдо, посыпьте или семенами.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru