Каша рисовая на воде

Рисовая каша на воде - отличный гарнир к рыбе или мясу. Варить рисовую кашу на воде предлагают и всевозможные диеты, ведь каша рисовая на воде - рецепт очень полезный.

Поделиться:

3

Простое постное блюдо из риса.

1 час (подг. 20 минут) 6

Готовим в мультиварке хоть на ужин, хоть на гарнир вкусную кашу рисовую. Да не простую, а с овощами.

1 час 6

Не рецепт, а чистое здоровье. Предложу на завтрак отличную рисовую кашу. Да не простую, а с курагой, изюмом и черносливом. Вкусно? Не то слово!:) Полезно? Безусловно.

1 час 6

Особенно вкусная и полезная каша. Даже если вы не любите тыкву, то в этом рецепте вы откроете для себя ее вкусовые качества. Это отличный постный завтрак. Это шикарный гарнир к мясу и рыбе.

50 минут 4

Шикарный овощной плов к постному столу. А еще это отличный гарнир в мясу и рыбе.

30 минут (подг. 45 минут)

Решила приготовить рис на гарнир, но просто вареный рис есть не хотелось, на этом сайте (http://womendraiv.ru/1780-kak-vkusno-prigotovit-ris.html) нашла рецепт решила попробовать получилось не плохо... =)

Рис с баклажанами - отличный вариант для постного меню.

Приготовила рис на Хэллоуин... Но буду готовить "и в будни", так как это необычное блюдо из риса получилось вкусным)))

Пряный солнечный рис - отличный гарнир к курице или рыбе.

10 минут (подг. 10 минут) 2

Сладкая рисовая каша со свежими фруктами - идеальное блюдо для вкусного здорового завтрака!

50 минут 6

Хорош на гарнир жареный рис к курице или рыбе. А в пост это шикарное ароматное самостоятельное блюдо. Рис получается рассыпчатым, рисинка к рисинке.

Вкусное и привлекательное постное блюдо из риса и овощей.

Рис с грибами может служить как гарниром, так и быть отдельным блюдом, например, в постные дни.

40 минут (подг. 5 минут)

Прекрасный гарнир как к мясу, так и к рыбе. И выручает рис рассыпчатый в постные дни, когда прекрасно сочетается просто с овощами.

30 минут (подг. 5 минут) 3

Отличный гарнир - рис отварной, шикарный завтрак в постный день.

1 час (подг. 15 минут) 6

Гречнево-рисовая каша с мясом - очень вкусное и сытное блюдо, к тому же не требующее много времени.

Ломтики мяса, нарезанные морковь, лук обжаривают в сильно разогретом жире. Наливают воды, кладут промытый маш и варят на слабом огне. Когда зерна маша полопаются, добавляют соль, специи и рис. Продолжают варить, часто помешивая, чтобы каша не пригорела. Готовая каша должна постоять 10–15 минут.

Вода: кипяток!

крышка: даже сверху, чтобы не даже самом кипении. варки быть : 3 минуты — огонь, 7 — умеренный, 2 — слабый.

!

Каша, но ровно 12 (сколько ) она постоять плите крышкой. только, сняв, можно в кусочек, посолить осторожно.

Сварить рисовую кашу, охладить. Яблоки очистить и нарезать на мелкие кубики. Изюм перебрать, промыть. В рисовую кашу добавить яблоки, изюм и корицу. Массу тщательно перемешать.

Подготовленную массу уложить на противень, поверхность разровнять, сверху посыпать сыром, натертым на мелкой терке. Запекать массу в духовом шкафу 15—18 мин.

Варят рисовую и 10—15 мин. готовности каурму.

Половину лука в на масле коричневого. Затем вынимают в же жарят лук золотистого. После добавляют, соль,, промытый и полувязкую.

Мясо нарезают на кусочки но 15-20 г и обжаривают до образования румяной корочки, добавляют репчатый лук, нарезанный соломкой, и продолжают обжаривать еще 5-7 минут, затем заливают водой или бульоном, добавляют морковь, нарезанную кубиками, заправляют солью, перцем и доводят до кипения. После этого кладут предварительно перебранный и промытый рис, варят до загустения, затем закрывают плотно крышкой и доводят до готовности в жарочном шкафу. При подаче посыпают рубленой зеленью.

Сварить подсоленной крупу. рис в и его готовности. рис, залить томатным, посыпать сыром перемешать.

В влить 4 воды,, доложить. В всыпать и до. Потом для на 1.

Рис, засыпать 600 мл подсоленной, добавить и на огне загустения, помешивая. накрыть крышкой поставить разогретую на 1.

Вскипятить, уменьшить и в фасоль. этом должна все покрыта, поэтому, случае, добавляйте. Фасоль примерно 35-40. После как сварится, ее огня, лишнюю . Отдельно в предварительно воду, в рис, и до на огне. следует огонь продолжать кашу больше 10 на огне,. Готовую смешать фасолью.

Предварительно промытый рис поместить в кастрюлю с водой и довести на сильном огне до кипения, не закрывая кастрюлю крышкой. После чего уменьшить огонь и готовить в течение 25-30 мин. Затем добавить в рис соль и соевый соус и хорошо перемешать. Заранее приготовленную петрушку поместить в кастрюлю с рисом и опять тщательно перемешать. Продолжать держать кастрюлю на среднем огне, пока блюдо не будет готово. Взбить яйца и вылить их на кашу таким образом, чтобы они покрыли ее сверху. Продолжать готовить кашу, пока яйцо не запечется, после чего снять кастрюлю с огня и подать к столу.

Налить кастрюлю, когда закипит, рис. до. Затем в зелень,, соль хорошо. Кашу горячей.

Отварите указанное в рецепте количество риса до полуготовности. Если кожица у яблок достаточно мягкая, можно ее не счищать. Удалите у них сердцевину и порежьте яблоки кубиками или ломтиками. На дно кастрюли положите несколько кусочков сливочного масла и насыпьте не слишком толстый слой риса. На него снова положите несколько кубиков сливочного масла. Аккуратно выложите слой яблочных долек и посыпьте сахаром. Теперь снова выложите слой риса и положите несколько кусочков масла. Продолжайте выкладывать слои риса и яблок. Можно слегка посыпать яблочные слои изюмом или орехами. Влейте в кастрюлю чуть больше половины стакана воды и поставьте такую кашу на маленький огонь. Когда рис распарится, а яблоки станут мягкими, яблочная каша готова.

1 час (подг. 10 минут) 4

Приготовить вкусный гарнир поможет рецепт рисовой каши на воде.




2024 © Рецепты на JoyCook.ru