В процеженный кипящий говяжий бульон, сваренный со специями и кореньями, положить рис и сварить до готовности, следя за тем, чтобы рис не слишком разварился.
Бульона должно быть в 2 раза больше, чем риса, тогда каша получится рассыпчатой, а не вязкой. Отваренный рис переложить на порционную сковороду с разогретым маслом, перемешать и посыпать мелко нарезанным сыром.
рис 70-1 стакан |
бульон 39-0.5 л |
масло 62-1 ст. ложка |
сыр 88-30 г |
В кипящий бульон, со , положить и до, следя тем, рис слишком.
Бульона быть 2 раза, чем, тогда получится, а вязкой. рис на сковороду разогретым, перемешать посыпать нарезанным.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru