Каша рисовая «Тыковка»

Каша рисовая «Тыковка»

Срезать верхушку тыквы, выбрать семенную камеру, выскоблить всю середину так, чтобы остались стенки 10 — 15 мм толщиной. Отдельно отварить рис с 0,5 тыквенной массы, добавить стакан сметаны, сливочное масло, сахар, кишмиш с коринкой, желтки, размешать в массу, влить в тыкву, закрыть ее срезанной крышкой, испечь в печи.

Поделиться:

Ингредиенты

тыква 1.5-2 кг
рис 1 стакан
кишмиш 1 стакан
сметана 1 стакан
сахар 1 стакан
масло сливочное 100 г
изюм 1 стакан
желток 5-6 шт.
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru