Каша «Шарм Парижа»

Каша «Шарм Парижа»

2

В нагретую сковороду положите 1 ст. л. сливочного масла и растопите его. Затем положите очищенные целые луковицы, влейте 1/3 стакана воды и тушите 5 мин. Добавьте горошек и тушите еще 10 мин. После истечения времени всыпьте муку, сахар, соль и кипятите 2 мин.

В готовое блюдо положите сливочное масло и украсьте его зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

горошек зелёный 2 стакана
лук 12 шт.
мука 1 ч. ложка
масло сливочное 2 ст. ложки
зелень петрушки по вкусу
сахар по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru