Каша сладкая с абрикосовым соусом

Каша сладкая с абрикосовым соусом

Абрикосы стушить, протереть сквозь сито, добавить сахар и вино, прогреть на слабом огне. Сварить молочную кашу я приправить ее маслом и сахаром. Затем немного остудить, добавить яйца и ванилин, перемешать. Выложить кашу на сковороду или в форму, разровнять, посыпать сахаром и запечь до образования румяной корочки. Посыпать измельченными орехами, цукатами и снова прогреть в духовом шкафу. Подать с соусом из абрикосов.

Поделиться:

Ингредиенты

молоко стакана
рис или манная крупа 45-0.5 стакана
масло 31-2 ст. ложки
сахар 23-2 ст. ложки
яйца 68-2 шт.
ваниль по вкусу
соль по вкусу
Для соуса:
абрикос 84-2 стакана
сахар ст. ложек
вино или ром 57-3 ст. ложки
орех измельченный по вкусу
цукаты по вкусу

Абрикосы, протереть сито, сахар вино, на огне. молочную я ее . Затем остудить, яйца ванилин,. Выложить на или форму,, посыпать и до румяной. Посыпать орехами, и прогреть духовом. Подать соусом абрикосов.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru