Абрикосы стушить, протереть сквозь сито, добавить сахар и вино, прогреть на слабом огне. Сварить молочную кашу я приправить ее маслом и сахаром. Затем немного остудить, добавить яйца и ванилин, перемешать. Выложить кашу на сковороду или в форму, разровнять, посыпать сахаром и запечь до образования румяной корочки. Посыпать измельченными орехами, цукатами и снова прогреть в духовом шкафу. Подать с соусом из абрикосов.
молоко стакана |
рис или манная крупа 45-0.5 стакана |
масло 31-2 ст. ложки |
сахар 23-2 ст. ложки |
яйца 68-2 шт. |
ваниль по вкусу |
соль по вкусу |
Для соуса: |
абрикос 84-2 стакана |
сахар ст. ложек |
вино или ром 57-3 ст. ложки |
орех измельченный по вкусу |
цукаты по вкусу |
Абрикосы, протереть сито, сахар вино, на огне. молочную я ее . Затем остудить, яйца ванилин,. Выложить на или форму,, посыпать и до румяной. Посыпать орехами, и прогреть духовом. Подать соусом абрикосов.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru