Залить горячим молоком очищенную и нарезанную мелкими кубиками тыкву, посолить, всыпать по вкусу сахар и варить, помешивая, на слабом огне около получаса. Всыпать манную крупу, добавить немного ванильного сахара и варить кашу на слабом огне до загустения. Поставить кастрюлю с кашей в горячую духовку и довести до готовности.
Положить на поверхность каши небольшие кусочки масла и подержать в духовке, убрав огонь, еще 10-15 минут.
Подать кашу горячей с домашней сметаной и густым фруктовым сиропом от варенья.
молоко 3-4 стакана |
тыква 0.5 кг |
крупа манная 1 стакан |
сахар ванильный по вкусу |
соль по вкусу |
сахар по вкусу |
масло сливочное 50 г |
сметана по вкусу |
сироп фруктовый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru