Каша тыквенная молочная с манной

Каша тыквенная молочная с манной

2

Залить горячим молоком очищенную и нарезанную мелкими кубиками тыкву, посолить, всыпать по вкусу сахар и варить, помешивая, на слабом огне около получаса. Всыпать манную крупу, добавить немного ванильного сахара и варить кашу на слабом огне до загустения. Поставить кастрюлю с кашей в горячую духовку и довести до готовности.

Положить на поверхность каши небольшие кусочки масла и подержать в духовке, убрав огонь, еще 10-15 минут.

Подать кашу горячей с домашней сметаной и густым фруктовым сиропом от варенья.

Поделиться:

Ингредиенты

молоко 3-4 стакана
тыква 0.5 кг
крупа манная 1 стакан
сахар ванильный по вкусу
соль по вкусу
сахар по вкусу
масло сливочное 50 г
сметана по вкусу
сироп фруктовый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru