Каша тыквенная молочная с пшеном

Каша тыквенная молочная с пшеном

2

Тыкву очистить, нарезать мелкими кусочками, положить в кипящее молоко, посолить, всыпать по вкусу сахар и варить до мягкости. Пшено перебрать, хорошо промыть и всыпать в кастрюлю с тыквой. Варить на слабом огне до загустения и готовности пшена.

Подать кашу горячей, заправив сливочным маслом. Отдельно подать к каше слегка разведенный кипяченой водой мед.

Поделиться:

Ингредиенты

тыква 400 г
пшено 300 г
молоко 0.5 л
масло сливочное по вкусу
соль по вкусу
сахар по вкусу
мёд по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru