Каша ячневая по-шведски с орехами (миндалем)

Каша ячневая по-шведски с орехами (миндалем)

Сварить кашу, заправить ее маслом. Когда остынет, добавить 3 яйца, сахар, молотые орехи или миндаль, перемешать. Выложить на смазанное маслом и посыпанное крошками глубокое блюдо, полить разболтанным яйцом, посыпать сахаром и подрумянить в духовке. Подать со сливками или молоком.

Поделиться:

Ингредиенты

молоко 2 л
крупа ячневая 1 стакан
масло сливочное 4 ст. ложки
яйца 4 шт.
сахар 0.5 стакана
орех 150 г
или миндаль 150 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru