Каурма ( жаркое из баранины с картофелем )

Каурма ( жаркое из баранины с картофелем )

Баранину нарезают кусочками по 20 — 25 г и обжаривают вместе с нашинкованным луком. Затем добавляют томат-пюре, муку и продолжают жарить. После этого заливают бульоном и тушат. Во время тушения кладут картофель, нарезанный кубиками, заправляют солью, специями и доводят до готовности. При подаче посыпают зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

баранина 165 г
жир 20 г
картофель 300 г
томат-пюре 15 г
мука 5 г
лук репчатый 21 г
зелень по вкусу
соль по вкусу
специи по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru