Кавардак со свининой

Обрусевший вариант одного из популярных блюд восточной кухни.

Поделиться:

Ингредиенты

Филе свинины - 200 г
Картофель - 2-3 средних
Морковь - 1 средняя
Лук - 1 средний
Вода (из чайника)
Приправы (зира, паприка, красный острый перец, кардамон) - по вкусу
Соль - по вкусу

Фото рецепт

Нарезать все крупно.


Казан прокалить с маслом и выложить туда мясо. Обжарить до коричневой корочки.


Далее всыпать лук и закрыть крышкой минуты на 3.


Далее то же самое с морковью.


Пока приготовить приправы (мне кардамон нужно было размять и зиру).


Всыпать приправы, убавить огонь, залить все водой так, чтобы продукты полностью скрывало.


Посолить.


Далее добавить картофель, перемешать и оставить томиться на медленном огне 20-30 минут.
Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru