Кавурма из барашка

Кавурма из барашка

С тушки барашка снять пленку, промыть в холодной воде, нарубить на куски и обжарить на жирах. Затем переложить в сотейник, подлить бульон, добавить пассированный томат-пюре, пассированную муку, поджаренный лук, тертый чеснок,соль, перец и тушить до готовности. При подаче на стол положить в тарелку по 2 куска барашка, на гарнир дать рассыпчатую гречневую кашу, залить соусом, в котором тушился барашек, и посыпать мелко нарубленной зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

баранина 600 г
лук репчатый 3 головки
гречка 0.5 стакана
жир 4-5 ст. ложек
мука 1 ст. ложка
чеснок по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу
томат 2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru