Кавурма из цыплят

Кавурма из цыплят

Цыпленка разделать на кусочки (по 3—4 шт. на порцию) и обжарить, добавить лук, томат-пюре и пассерованную муку. Залить бульоном и тушить до готовности, добавив в конце мелкорубленый чеснок. Подать кавурму с мамалыгой, посыпав зеленью. На гарнир можно подать припущенный рис или картофель.

Поделиться:

Ингредиенты

цыпленок 1 кг
или курица 900 г
маргарин 60 г
томат-пюре 40 г
чеснок 1 зубчик
мука пшеничная 20 г
лук репчатый 200 г
лавровый лист по вкусу
соль по вкусу
перец красный молотый по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru