Кайнатма шурва – бульон с овощами и мясом

Кайнатма шурва – бульон с овощами и мясом

Положить в кастрюлю с холодной водой промытые кости и варить в течение 2 часов на слабом огне, после чего бульон процедить, положить мясо, все овощи, очищенные и нарезанные крупными кусками, и варить до готовности, посолить.

При подаче бульон разлить в касы, а овощи с мясом подать отдельно в тарелках. Это и первое, и второе, приготовленные одновременно в одной кастрюле.

Поделиться:

Ингредиенты

репа 500 г
морковь 2 шт.
картофель 2 шт.
лук 2 головки
помидоры средней величины 2 шт.
перец красный 1 стручок
соль по вкусу
кости 30 г
мясо 300 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru