Кайзеровский омлет

Кайзеровский омлет

1

Яйца смешать с молоком, мукой и сахаром до однородной массы. На сковороде растопить сливочное масло и вылить яичную массу. Когда низ омлета поджарится, посыпать омлет изюмом и корицей и перевернуть на другую сторону. Двумя вилками разнять омлет на кусочки и зажарить до хруста. Подавать горячим, посыпав сахарной пудрой.

Поделиться:

Ингредиенты

яйца 2 шт.
сахар 1 ст. ложка
мука 1 стакан
молоко 0.125 л
масло сливочное 1 ст. ложка
изюм 1 ст. ложка
корица 0.5 ч. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru