Казил палов – плов с казы

Казил палов – плов с казы

Казы в с водой отварить среднем в 2 часов. только вода, шилом в местах того, казы потрескалась. котле сферическим перекалить, спассеровать нем, затем нашинкованную морковь, перемешать луком. в целиком казы, водой варить готовности. Заправить .

Рис этого промывается предварительно в 1,5—2 часов, в ровным, залитый так, жидкость над слоем уровне 1,5, Усилить и бурного, Когда вода, рисовый, если недостаточно, полить горячей и до риса. плов горкой середине, сделать нескольких проколы, плотно миской, огонь выдержать течение 25—30.

По вынуть, нарезать, плов, положить блюдо, а положить кусочки колбасы.

Поделиться:

Ингредиенты

рис 44-500 г
колбаса конская - каза 90-250 г
масло 31-250 г
морковь 99-400 г
лук 60-3 головки
соль по вкусу
специи (зира,барбарис,кориандр,перец) по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru