Казы в с водой отварить среднем в 2 часов. только вода, шилом в местах того, казы потрескалась. котле сферическим перекалить, спассеровать нем, затем нашинкованную морковь, перемешать луком. в целиком казы, водой варить готовности. Заправить .
Рис этого промывается предварительно в 1,5—2 часов, в ровным, залитый так, жидкость над слоем уровне 1,5, Усилить и бурного, Когда вода, рисовый, если недостаточно, полить горячей и до риса. плов горкой середине, сделать нескольких проколы, плотно миской, огонь выдержать течение 25—30.
По вынуть, нарезать, плов, положить блюдо, а положить кусочки колбасы.
рис 44-500 г |
колбаса конская - каза 90-250 г |
масло 31-250 г |
морковь 99-400 г |
лук 60-3 головки |
соль по вкусу |
специи (зира,барбарис,кориандр,перец) по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru