Баранину промывают, нарезают порционными кусками и укладывают слоями в эмалированную кастрюлю, пересыпая мелко нарезанным луком, солью и перцем. Затем добавляют красное вино, смешанное с томатным соусом, измельченный лавровый лист и перемешивают. Кастрюлю с мясом ставят в холодильник на 3-4 ч. По истечении указанного срока кусочки баранины кладут на смазанную маслом решетку и жарят над углями до готовности.
мякоть баранья (окорок) 500 г |
лук репчатый 100 г |
масло растительное 50 г |
вино красное 50 мл |
соус томатный 30 г |
лавровый лист 2 шт. |
соль по вкусу |
перец красный молотый по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru