Кебаб из свинины по-болгарски

Кебаб из свинины по-болгарски

Нежирную свинину промывают, нарезают тонкими ломтиками, жарят на решетке над углями до готовности и выкладывают на тарелку. В растопленном свином сале жарят мелко нарезанный зеленый лук, солят, добавляют молотый перец, вливают белое вино и тушат до тех пор, пока не выпарится половина жидкости. После этого выкладывают смесь на куски мяса, посыпают мелко нарубленным репчатым луком и подают к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина 2.5 кг
сало свиное 200 г
лук репчатый 1 шт.
лук зелёный 150 г
вино белое сухое 200 мл
соль по вкусу
перец красный молотый по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru