Кебаб из свинины с грибами

Кебаб из свинины с грибами

Разогреть жир, поджарить на нем нарезанную небольшими кусочками свинину, лук, чеснок, грибы, заправить пассерованной мукой, положить натертые на терке помидоры, соль, перец, чабрец, вино, лимон и тушить на малом жару в духовке с приоткрытой дверцей, пока не и спарится вода. На гарнир подать картофельное пюре или отварной рис.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина 800 г
лук 200-250 г
чеснок 30 г
грибы свежие 200 г
мука 20 г
помидоры 200-250 г
жир 40 г
вино 120 г
лимон 1 шт.
перец чёрный по вкусу
тимьян (чабрец, богородская трава) по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru