Разогреть жир, поджарить на нем нарезанную небольшими кусочками свинину, лук, чеснок, грибы, заправить пассерованной мукой, положить натертые на терке помидоры, соль, перец, чабрец, вино, лимон и тушить на малом жару в духовке с приоткрытой дверцей, пока не и спарится вода. На гарнир подать картофельное пюре или отварной рис.
свинина 800 г |
лук 200-250 г |
чеснок 30 г |
грибы свежие 200 г |
мука 20 г |
помидоры 200-250 г |
жир 40 г |
вино 120 г |
лимон 1 шт. |
перец чёрный по вкусу |
тимьян (чабрец, богородская трава) по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru