Телятину нарезать кусочками, помидоры – ломтиками, лук мелко нарезать. Все смешать, добавить черный и красный молотый перец, острый стручковый перец, жир, соль, перемешать, выложить в кастрюлю с толстым дном, влить горячую воду и тушить под крышкой на медленном огне 2,5 часа.
Яйца взбить с кислым молоком, добавить муку, мелко нарезанную зелень петрушки, уксус, залить кебаб и тушить 8-10 мин.
телятина 1 кг |
помидоры 500 г |
лук репчатый 300 г |
перец стручковый 2 шт. |
жир 100 г |
вода 100 г |
яйца 2 шт. |
молоко кислое 150 г |
мука 50 г |
уксус 3% 3 г |
зелень петрушки по вкусу |
перец красный по вкусу |
перец чёрный по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru