Кебаб из телятины

Кебаб из телятины

Телятину нарезать кусочками, помидоры – ломтиками, лук мелко нарезать. Все смешать, добавить черный и красный молотый перец, острый стручковый перец, жир, соль, перемешать, выложить в кастрюлю с толстым дном, влить горячую воду и тушить под крышкой на медленном огне 2,5 часа.

Яйца взбить с кислым молоком, добавить муку, мелко нарезанную зелень петрушки, уксус, залить кебаб и тушить 8-10 мин.

Поделиться:

Ингредиенты

телятина 1 кг
помидоры 500 г
лук репчатый 300 г
перец стручковый 2 шт.
жир 100 г
вода 100 г
яйца 2 шт.
молоко кислое 150 г
мука 50 г
уксус 3% 3 г
зелень петрушки по вкусу
перец красный по вкусу
перец чёрный по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru