Кебаб по-рильски

Кебаб по-рильски

Нарезанное кусочками мясо потушить в жире и небольшом количестве воды. Добавить мелко нарезанный лук, очищенные и измельченные помидоры закрыть крышкой и потушить до мягкости, периодически встряхивая кастрюлю, держа ее за ручки. Добавить вино, красный перец, чабрец и соль. Через 2-3 мин. кебаб готов.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина нежирная 750 г
лук репчатый 500 г
помидоры 400 г
перец жгучий 2 стручка
перец красный молотый 5 г
вино красное 50 мл
смалец 20 г
тимьян (чабрец, богородская трава) по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru