Кебаб с грибами и рисом

Кебаб с грибами и рисом

Мясо порезать кусочками и потушить в сале и небольшом количестве воды вместе с измельченным луком. Соединить с рисом и вином. Ввести (в указанном порядке) красный перец, грибы, нарезанные полосками, очищенный чеснок, муку, натертые на терке помидоры, черный перец, чабрец и дольки лимона. Залить теплой водой, посолить и варить на слабом огне.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина 750 г
смалец 20 г
лук репчатый 200 г
чеснок 50 г
грибы 300 г
помидоры 250 г
мука пшеничная 10 г
вино белое 100 мл
рис 100 г
лимон 1 шт.
перец красный молотый 5 г
перец чёрный молотый 5 г
тимьян (чабрец, богородская трава) по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru