Мясо порезать кусочками и потушить в сале и небольшом количестве воды вместе с измельченным луком. Соединить с рисом и вином. Ввести (в указанном порядке) красный перец, грибы, нарезанные полосками, очищенный чеснок, муку, натертые на терке помидоры, черный перец, чабрец и дольки лимона. Залить теплой водой, посолить и варить на слабом огне.
свинина 750 г |
смалец 20 г |
лук репчатый 200 г |
чеснок 50 г |
грибы 300 г |
помидоры 250 г |
мука пшеничная 10 г |
вино белое 100 мл |
рис 100 г |
лимон 1 шт. |
перец красный молотый 5 г |
перец чёрный молотый 5 г |
тимьян (чабрец, богородская трава) по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru