Мясо порезать, как для шашлыков, размешать с мелко нарезанными луком, помидорами и грибами, черным перцем, чабрецом, вином и солью — подержать так сутки в холодном месте. В 5 кусков промасленной бумаги или пергамента завернуть по 1/5 этой смеси, стручку острого перца и 1/5 жира. Запекать кебаб в умеренно нагретой духовке.
вырезка свиная 1 кг |
грибы 250 г |
лук репчатый 250 г |
вино белое 50 мл |
сало свиное топленое 80 г |
помидоры красные 50 г |
тимьян (чабрец, богородская трава) по вкусу |
перец жгучий мелкоплодный 5 стручков |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru