Кебаб в пергаменте

Кебаб в пергаменте

Мясо порезать, как для шашлыков, размешать с мелко нарезанными луком, помидорами и грибами, черным перцем, чабрецом, вином и солью — подержать так сутки в холодном месте. В 5 кусков промасленной бумаги или пергамента завернуть по 1/5 этой смеси, стручку острого перца и 1/5 жира. Запекать кебаб в умеренно нагретой духовке.

Поделиться:

Ингредиенты

вырезка свиная 1 кг
грибы 250 г
лук репчатый 250 г
вино белое 50 мл
сало свиное топленое 80 г
помидоры красные 50 г
тимьян (чабрец, богородская трава) по вкусу
перец жгучий мелкоплодный 5 стручков
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru