Кебаби из свинины (по-грузински)

Кебаби из свинины (по-грузински)

Грузинское блюдо из мясного фарша, приготовленное на углях, и завернутое в тонкий лаваш.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина 500 г
сало 75 г
яйца 1 шт.
перец чёрный 0.25 ч. ложки
барбарис по вкусу
лук репчатый по вкусу
соль по вкусу

Пропустить свинину и сало через мясорубку, добавить барбарис, соль, перец, взбитое яйцо и тщательно перемешать

Разогреть над углями маленькие вертелы и навернуть на них куски фарша, укрепив их при этом ниткой. Жарить до готовности, поворачивая над углями. Перед подачей к столу удалить нитки, завернуть рулетом в тонкий лаваш и посыпать нашинкованным луком (можно подавать на блюде, не заворачивая в лаваш).

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru