Кебапчета   (жаренные на  решетке  колбаски)

Кебапчета (жаренные на решетке колбаски)

2

Мясо провернуть через мясорубку, сильно поперчить и слегка посолить. Все хорошо перемешать. Из фарша сформировать небольшие колбаски (2,5 см толщиной и 5 см длиной) и поджарить на решетке. На гарнир подать картофель, жаренный во фритюре (соломкой), сырые стручки сладкого перца, репчатый лук, разрезанные на дольки помидоры и хлеб. Кебапчета продают на всех углах и подают во всех ресторанах. Это блюдо едят прямо на улице с белым хлебом и большим количеством мелко нарубленного репчатого лука.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 200 г
свинина 300 г
или баранина 300 г
соль по вкусу
перец 0.5 ч. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru