баранину, свинину и говядину нарезать на кусочки и пропустить черен мясорубку. посолить, хорошо выбить на столе и выдержать в холодном месте несколько часов. затем прибавить мелко нарезанный лук, черный перец, тмин, хорошо вымесить и опять выбить. из готовой массы сформировать колбаски по 40 г длиной 5—6 см и толщиной около 2 см. жарить на решетке, предварительно сбрызнув растительным маслом. готовые кебапчета подать с любым гарниром.
говядина 93 г |
баранина 51 г |
свинина 63 г |
лук репчатый 70 г |
масло растительное 10 г |
перец чёрный 0.1 г |
тмин 1 г |
соль 2 г |
картофель 130 г |
огурцы солёные 60 г |
перец красный 20 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru