Кебапчета

Кебапчета

1

баранину, свинину и говядину нарезать на кусочки и пропустить черен мясорубку. посолить, хорошо выбить на столе и выдержать в холодном месте несколько часов. затем прибавить мелко нарезанный лук, черный перец, тмин, хорошо вымесить и опять выбить. из готовой массы сформировать колбаски по 40 г длиной 5—6 см и толщиной около 2 см. жарить на решетке, предварительно сбрызнув растительным маслом. готовые кебапчета подать с любым гарниром.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 93 г
баранина 51 г
свинина 63 г
лук репчатый 70 г
масло растительное 10 г
перец чёрный 0.1 г
тмин 1 г
соль 2 г
картофель 130 г
огурцы солёные 60 г
перец красный 20 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru