Кефаль в пергаменте

Кефаль в пергаменте

Очистите рыбу от чешуи, выпотрошите и хорошенько промойте. Затем посолите изнутри и оставьте на 15-20 минут.

Лук очистите, нарежьте вместе с вымытыми грибами ломтиками, заправьте смесь солью, перцем, посеченной петрушкой и перемешайте.

Обильно смажьте лист пергамента растительным маслом, заверните в него рыбу, обкладывая ее со всех сторон луковой массой. Рулет можно обвязать ниткой, не забыв ее тоже промаслить. Пакет должен быть закрыт со всех сторон, чтобы не вытекал сок.

Запекайте рыбу в горячей духовке в течение 20-25 минут. Также можно готовить это блюдо и на костре, и на решетке. Но следует предохранять пергамент от открытого огня.

Поделиться:

Ингредиенты

кефаль 1 шт.
лук репчатый 2 шт.
грибы 100 г
масло растительное 2 ст. ложки
петрушка по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru