Кефирный суп с лисичками по-фински

Кефирный суп с лисичками по-фински

В кастрюльку с кипящей водой положить измельченные лисички и нарезанную морковь, добавить соль и растительное масло. Через 20 мин добавить нарезанные капусту, сладкий перец и лук. Варить еще 10 мин, заправить зеленью петрушки и снять с огня. Заправить суп маслом, яйцом, кефиром и посыпать измельченной зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

вода 2 л
капуста савойская 0.25 кочана
морковь 1 шт.
перец сладкий 1 шт.
луковицы 1 шт.
масло подсолнечное 1 ст. ложка
яйца 1 шт.
кефир 0.33 стакана
зелень петрушки по вкусу
укроп по вкусу
перец красный по вкусу
перец чёрный по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru