В кастрюльку с кипящей водой положить измельченные лисички и нарезанную морковь, добавить соль и растительное масло. Через 20 мин добавить нарезанные капусту, сладкий перец и лук. Варить еще 10 мин, заправить зеленью петрушки и снять с огня. Заправить суп маслом, яйцом, кефиром и посыпать измельченной зеленью.
вода 2 л |
капуста савойская 0.25 кочана |
морковь 1 шт. |
перец сладкий 1 шт. |
луковицы 1 шт. |
масло подсолнечное 1 ст. ложка |
яйца 1 шт. |
кефир 0.33 стакана |
зелень петрушки по вкусу |
укроп по вкусу |
перец красный по вкусу |
перец чёрный по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru