Кекс абрикосово-миндальный

Кекс абрикосово-миндальный

Курагу водой, 2—3 минуты мощности 100% мягкости охладить., сохранив 100-150 отвара. 60 г за 45 при 100%, смешать коричневым и ровным на лотка 24x13 см. курагу бланшированный миндаль. масло сахар получения массы. добавить яйца остаток миндаля. перемешивая, попеременно и отвар. полученную в и на ярусе 22 при 70%. Немного, выложить блюдо подавать, покрыв сливками.

Поделиться:

Ингредиенты

курага 14-100 г
пудра 27-100 г
сахар 90-100 г
мука 24-250 г
вода 35-200 мл
масло 55-160 г
яйца 99-2 шт.
миндаль 79-75 г
сливки 41-150 мл

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru